MENU

Coperto: 2,00 €

ANTIPASTO

Polpo e patate 10,00 €


FARINATE

Normale 7,00 €

Cipolline Fresche 8,00€

Carciofi Freschi 9,00€

Funghi Porcini* ** 10,00€

Gorgonzola 10,00 €

Lardo 10,00 €

Gamberoni* ** 11,00 €

Rossetti* 14,00 €

TRIS: Normale, Cipolline, Carciofi (minimo due porzioni) 8,50 € 

NOTE

I prodotti che riportano asterischi possono essere Abbattuti(*) o Congelati(**). 

Ricerchiamo sempre e comunque la miglior qualità di partenza del prodotto,

e anche di trattamento, in modo da preservare il più possibile il gusto.

 


 

BEVANDE / BIRRE

Menabrea Chiara/rossa 33ml 4,00 €

Birra artigianale 33ml 6,00 €

1/2 Litro di Vino 6,00 €

1/4 Litro di Vino 3,00 €

Coca Cola/Fanta/Sprite 3,00 €

Acqua 2,00 €

Caffè 1,50 €

Liquore 3,00 €

Grappe 3,50 €

 


 

DOLCI DELLA CASA 5,00€

 


 

Per allergie o intolleranze chiedere la Scheda Allergeni al personale.
For allergies or intolerances, ask the staff for the Allergens Sheet.

 


 

CARTA DEI VINI

VINI BIANCHI

Vino bianco “Veximà” 12,00 €

Chardonnay Vino Spumante Brut_Francocasetta 14,00 €

Pigato Riviera Ligure di Ponente_Alessandri 22,00 €

Vermentino Colli di Luni_Il Monticello “Groppolo” 20,00 €

Gavi DOCG_Fratelli Parisio  20,00 €

Roero Arneis_Poderi Vaiot “Franco” 15,00 €

Rosato Langhe 100% Nebbiolo_Poderi Vaiot “N-ROSE”  15,00 €

Sauvignon Blanc Terre Siciliane IGP_Antonello Cassarà “Jacaranda” 20,00 €

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG zerogrammi-REBULI 20,00 €

Prosecco Spumante Il Rosè- REBULI 20,00 €

AOC Vouvray Metodo Classico_Le domaine de la galinière 30,00 €

VINI ROSSI

Dolcetto d’Alba– Francocasetta 13,00€

Nebbiolo Langhe – Francocasetta 15,00€

Grignolino d’Asti “Amici Miei” – Az. Agr. Roberto Ferraris 16,00 €

Barbera d’Asti Superiore “I Suôrì” – Az. Agr. Roberto Ferraris 16,00 €

Barbera d’Asti Superiore “Bisavolo” – Az. Agr. Roberto Ferraris 24,00 €

Rosso di Montalcino 2018 – Tenute Silvio Nardi 28,00 €

Bonarda Frizzante dell’Oltrepò Pavese “Cresta del Ghiffi” 20,00 €

MENU

Coperto: 2,00 €

ANTIPASTO

Polpo e patate 10,00 €


FARINATE

Normale 7,00 €

Cipolline Fresche 8,00€

Carciofi Freschi 9,00€

Funghi Porcini* ** 10,00€

Gorgonzola 10,00 €

Lardo 10,00 €

Gamberoni* ** 11,00 €

Rossetti* 14,00 €

TRIS: Normale, Cipolline, Carciofi (minimo due porzioni) 8,50 € 

NOTE

I prodotti che riportano asterischi possono essere Abbattuti(*) o Congelati(**). 

Ricerchiamo sempre e comunque la miglior qualità di partenza del prodotto,

e anche di trattamento, in modo da preservare il più possibile il gusto.


BEVANDE / BIRRE

Menabrea Chiara/rossa 33ml 4,00 €

Birra artigianale 33ml 6,00 €

1/2 Litro di Vino 6,00 €

1/4 Litro di Vino 3,00 €

Coca Cola/Fanta/Sprite 3,00 €

Acqua 2,00 €

Caffè 1,50 €

Liquore 3,00 €

Grappe 3,50 €


DOLCI DELLA CASA 5,00€


Per allergie o intolleranze chiedere la Scheda Allergeni al personale.
For allergies or intolerances, ask the staff for the Allergens Sheet.


CARTA DEI VINI

VINI BIANCHI

Vino bianco
“Veximà” 12,00 €

Chardonnay Vino Spumante Brut
Francocasetta 14,00 €

Pigato Riviera Ligure di Ponente
Alessandri 22,00 €

Vermentino Colli di Luni
Il Monticello “Groppolo” 20,00 €

Gavi DOCG
Fratelli Parisio  20,00 €

Roero Arneis
Poderi Vaiot “Franco” 15,00 €

Rosato Langhe 100% Nebbiolo
Poderi Vaiot “N-ROSE”  15,00 €

Sauvignon Blanc Terre Siciliane IGP
Antonello Cassarà “Jacaranda” 20,00 €

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG zerogrammi
REBULI 20,00 €

Prosecco Spumante Il Rosè
REBULI 20,00 €

AOC Vouvray Metodo Classico
Le domaine de la galinière 30,00 €

VINI ROSSI

Dolcetto d’Alba
Francocasetta 13,00€

Nebbiolo Langhe
Francocasetta 15,00€

Grignolino d’Asti “Amici Miei”
Az. Agr. Roberto Ferraris 16,00 €

Barbera d’Asti Superiore “I Suôrì”
Az. Agr. Roberto Ferraris 16,00 €

Barbera d’Asti Superiore “Bisavolo”
Az. Agr. Roberto Ferraris 24,00 €

Rosso di Montalcino 2018
Tenute Silvio Nardi 28,00 €

Bonarda Frizzante dell’Oltrepò Pavese
“Cresta del Ghiffi” 20,00 €